Fußballjugend | E 1 - Jugend

Trainingszeiten:

Dienstag:        16:30 Uhr  - 18:00 Uhr (Platz 1)

Donnerstag:   16:30 Uhr - 18:00 Uhr (Platz 2)

Trainer:

Jorge de Matos

E-mail: Greenlion13@aol.com

Zico

Bericht der E1-Jugend

Hallo Spartaner und Fußballfreunde,

8 lange Monate haben sich die Kinder nicht gesehen, somit auch nicht zusammen trainiert. Wir Trainer waren um so gespannter auf das, was auf uns zu kommt und wir wurden definitiv nicht enttäuscht. Im Gegenteil, wir wurden um so mehr von den Jungs überrascht.
Das was sie ein Jahr früher schon gut gemacht haben, war auf einmal nicht nur gut
sondern hervorragend.

Die hatten richtig Lust auf Fußball und das haben sie in jeder Trainingseinheit .. in jeder Aktion gezeigt.

Nach der guten Vorbereitung ging es endlich los mit den Punktespielen.

Mit überzeugenden Leistungen, wie Team und Kampfgeist, haben unseren Jungs
Woche für Woche gezeigt, was sie können und somit Siege erzielt.

Nach 7 Siegen in 7 Spielen und einer Tordifferenz von 53:10 sind wir Wintermeister geworden.

Weil der Meister aufsteigen muss werden wir weiterhin alles geben, um uns gut auf die nächste Herausforderung vorzubereiten.

Einen Dank an alle, die uns unterstützt haben! Natürlich könnt ihr uns auch auf unsere Facebook Seite "Team 2011 FC Sparta Bremerhaven" weiterhin Folgen und eure Like´s hinterlassen.

Mit Rot-Weiße Grüßen

Euer Sparta Team 2011