Fussballjugend | E2 - Jugend

Trainingszeiten:

Montag:     16.30 Uhr - 18.00 Uhr  (Platz 1)

Mittwoch:  16:30 Uhr - 18:00 Uhr  (Platz 2)

Trainer:

Carsten Namianowski

E-mail: cnami@aol.com

Co-Trainer:
Max Schlichtkrull
____________________________________________________________________________________

Saisoneröffnung 20/21 der E2-Jugend vom FC Sparta Bremerhaven

Hallo liebe Eltern und Anhänger der E2-Jgd.

Nach kurzer Vorbereitungszeit (1 Woche) stand bereits das erste Punktspiel

gegen OSC E2- Jgd. Mädchen an. Dieses konnten wir erfolgreich für uns
                                                    entscheiden. Der Endstand war dann 6 : 2 für unsere E2-Jgd.

Auch das 2. Punktspiel konnte unsere E2-Jgd erfolgreich für sich bestreiten.
                                                   Zu Gast auf der Anlage vom FC Sparta war das Team von TSV Wulsdorf E3-Jgd.
                                                   Trotz Rückstand zur Halbzeit, drehten unsere Jungs mit 2 : 3 das Spiel noch und
                                                    landeten im Schlussspurt noch ein 7 : 4 Sieg.
                                                    Momentan liegt das Team auf dem 3. Tabellenplatz.
                                                    Kommende Woche sind sie spielfrei und wir können im Training noch weiter
                                                    an uns arbeiten.

Eine empfindliche, aber verdiente Niederlage, gab es für unsere Kids am 3. Spieltag
                                                       gegen TuSpo Surheide. Bereits nach 15. Minuten stand es schon 0 : 4.
                                                       Erst danach zeigte die Mannschaft, dass sie nicht untergehen wollte und erspielte sich
                                                       selber auch ein paar Chancen.  Am Ende reichte es aber nicht und so ging diese Spiel verloren.

Grüsse und viel Gesundheit...

Euer Trainer
                                                   Carsten Namianowski